- Inicio
- Conectividad / Redes
- Switchs
- TP-LINK TL-SG116
-
Marca: | TP-LINK |
P/N: | TL-SG116 |
EAN: | 6935364084325 |
Disponibilidad: | Disponible |
Switch de 16 Puertos Gigabit No Gestionable
- 16 Puertos RJ45 10/100/1000Mbps con soporte Auto Negociación y Auto-MDI/MDIX
- Tecnología verde reduce el consumo energético
- Control de Flujo IEEE 802.3x proporciona una transferencia de datos confiable
- Caja metálica duradera de calidad superior y profesional
- Soporte 802.1p/DSCP QoS e IGMP Snooping
- Plug and play, sin necesidad de configuración
-
CARACTERÍSTICAS DE HARDWARE
- Estándares y Protocolos: IEEE 802.3i /802.3u /802.3ab /802.3x /802.1p
- Interfaz: 16 Puertos 10/100/1000Mbps, Auto-Negociación, Auto-MDI/MDIX
- Cantidad de Ventiladores: Sin ventilador
- Bloqueo de Seguridad Físico: Yes
- Fuente de Alimentación Externa: Adaptador de Energía Externo (Salida: 12VDC / 1.0A)
- Indicador de LED: Potencia de Sistema
- Indicadores Link/Act por puerto en cada puerto RJ-45
- Dimensiones: 286*111.7*25.4 mm (11.26 x 4.4 x 1.0 in.)
- Consumo de Potencia Máximo: 10W(220V/50Hz)
- Max Heat Dissipation: 34.12BTU/h
-
RENDIMIENTO
- Tasa de Reenvío de Paquetes: 23.8Mpps
- Tabla de Direcciones MAC: 8K
- Memoria del Buffer de Paquete: 4.1Mb
- Jumbo Frame: 10KB
-
CARACTERÍSTICAS DE SOFTWARE
- Características Avanzadas: Green Technology
- Control de Flujo 802.3X
- 802.1p/DSCP QoS
- IGMP Snooping
- Método de Transferencia: Almacenamiento y Envío
-
OTROS
- Certificaciones: CE, FCC ,RoHS
- Contenido del Paquete: Siwtch sobremesa 16-Puertos 10/100/1000Mbps
- Adaptador Energía
- Guía de Instalación
- Pies de Goma
- Factores Ambientales: Temperatura de Funcionamiento: 0℃~40℃ (32℉~104℉);
- Temperatura de Almacenamiento: -40℃~70℃ (-40℉~158℉)
- Humedad de Funcionamiento: 10%~90% sin condensación
- Humedad de Almacenamiento: 5%~90% sin condensación
Política de Cookies de fransys.es
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.
Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.